Объявления
0
 
Автотовары
/ 17
реклама
Объявление N 3627928

шланг армированный

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
167 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
167 руб. Цена

шланг армированный. С доставкой в город Омск. Резинотехническая компания Агросервис предлагает поставку гофрированных шлангов с бесплатной поставкой по России.
Сегодня гофрированный шланг является, пожалуй самым популярным типом мягкого трубопровода. Такой тип шланга применяется в офисах, жилищно-коммунальном хозяйстве и производственных помещениях. Отличается долговечностью в эксплуатации.
Трубчатый канал шланга – полый, он обладает прекрасной гибкостью, благодаря этому его можно прокладывать при монтаже кабельных систем.
Такие виды шланга часто используют для подвижных соединений вакуумных аппаратов, так как он довольно устойчив к перекручиванию. Гафрированный шланг также имеет популярность в использовании при подключении компрессорных установок, воздушных фильтров, а так же при установке двигателей внутреннего сгорания для вынесения фильтра из зоны загрязнения.
Большим спросом пользуются полиуретановые гофрированные шланги и гофрированные шланги ПВХ. Шланг ПВХ привлекателен своей легкостью и минимальными ценами в совокупности с хорошими показателями химической устойчивости к большинству веществ. Стенки такого шланга могут быть прозрачными.
Полиуретановые шланги популярны благодаря своей стойкости к абразивному износу, органическим маслам. Такие шланги могут функционировать при разных «минусовых» и «плюсовых» температурах.
Оба вида вышеперечисленных гафрированных шлангов имеют следующие полезные качества: хим. стойкость, низкие цены, а так же износостойкость.
С Уважением, менеджер Марина. 23.09.2016 Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2019 Stepo.ru